¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta de conductor de Octopus con mi cuenta de Uber?

1. Visite: account.playoctopus.com

2. Si usted no ha enlazado su cuenta de Uber con su cuenta de conductor de Octopus o Driver Dashboard, es necesario enlazar su cuenta de Uber antes de intentar ingresar con la cuenta de Uber.

Haga clic en el botónLink My Uber Account” en la parte de arriba de la cuenta, como se puede ver abajo.

Si usted ya ha enlazado su cuenta de Uber con su cuenta de Octopus, haga clic aquí o salte el paso 5.

3. Siga las instrucciones en pantalla para ingresar a su cuenta de Uber

4. Este atento a un correo electrónico o mensaje de texto de Uber diciendo que su cuenta está siendo accesada. Esto está bien, usted está enlazando la cuenta de Uber con Octopus.

¡Usted está listo! Su información será ahora actualizada con Octopus.

5. Una vez haya vinculado su cuenta de Uber con Octopus, usted puede ingresar a su cuenta de conductor de Octopus o Driver Dashboard usando su cuenta de Uber. Haga clic en “Sign In with Uber” como la foto de abajo:

6. Después, escriba el correo electrónico o número telefónico que usted usó para ingresar a su cuenta de Uber antes de hacer clic en “Next:”

7. Despues de escribir su contraseña, Uber le enviara un mensaje de texto con un codigo de verificacion de cuatro digitos. Escriba el codigo que recibio y luego haga clic en “Verify:”

8. Ahora usted esta registrado en su cuenta de conductor.