¿Qué significa si mi cuenta está configurada como “Ausente”?

Como se ve en el círculo en la imagen a continuación, puede notar que el estado de su cuenta Octopus está configurado como Ausente.

El modo Ausente le permite a nuestro equipo saber que no está conduciendo con su tableta, para que no nos comuniquemos con usted sobre la baja actividad de su tableta. Si conduce con su tableta mientras su cuenta está en modo Ausente, la actividad de su tableta aún se registrará y ganará puntos.

El modo Ausente se puede configurar por las siguientes razones:

1. Configuró su cuenta como Ausente usando la función BACK-TO-ACTIVE en su Driver Dashboard
  2. Un agente de asistencia configuró su cuenta como Ausente durante el proceso de soluciónar un problema de su tableta
  3. Hace poco devolviste tu tableta para solucionar problemas

Cuando expire el modo Ausente, volverá a recibir notificaciones de actividad baja para su cuenta si no ha vuelto a conducir con su tableta

¡Tenga en cuenta! debe comenzar a conducir antes de la fecha de BACK-TO-ACTIVE para asegurarse de que su cuenta permanezca activa y no vuelva a recibir mensajes de baja actividad.