¿Como Play Octopus esta apoyando a conductores durante COVID-19?

Sabemos que muchas cosas han cambiado con la respuesta a COVID-19. Le recomendamos hacer lo mejor que crea para usted y sus pasajeros.

Octopus actualmente está funcionando como de costumbre y continuará  monitoreando con frecuencia la situación. Puede continuar usando su tableta de  Octopus si sigue conduciendo un viaje compartido. Al igual que con el resto de su vehículo, especialmente los cinturones de seguridad y las manillas  de las puertas, recomendamos desinfectar la tableta con frecuencia con un limpiador a base de alcohol para ayudar a proteger contra la propagación de COVID-19.

Si no está manejando viajes compartidos en este momento, le pedimos que devuelva su tableta.

Para ajustarse a los posibles cambios en su horario de viaje compartido, tiene las siguientes opciones si planea tomarse un breve descanso al conducir:

1. Pause su cuenta hasta brevemente:

Si va a tomar un breve descanso de conducir, puede pausar su cuenta:

Driver Dashboard with hamburger menu circled.
  • Haga clic en la pestaña Account Status, como se ve en la imagen a continuación:
Driver Dashboard menu with "Dashboard" and "Account Status" circled.
  • Al hacer clic en el botón EXTENDED PAUSE como se ve en la imagen a continuación:
Account Pause

¡Tenga en cuenta! Su cuenta será pausada hasta nuevo aviso; Una vez que las preocupaciones de salud pública comiencen a disminuir, nos comunicaremos con usted por correo electrónico con los siguientes pasos para su cuenta. Sin embargo, si termina conduciendo, su tableta registrará su actividad y puntos como de costumbre.

2. Devuelva su tableta

Como siempre, puede devolver su tableta de forma gratuita. Genere una etiqueta de devolución gratuita en la sección Account Status del tablero de conductor en: account.playoctopus.com.

Play Octopus Driver Dashboard with FedEx Return Label Button Circled

Una vez que haya vuelto a la calle, podrá volver a solicitar un nuevo dispositivo desde el tablero de su conductor en: account.playoctopus.com. La nueva aplicación estará disponible en la pestaña Account Status después de que se haya procesado la devolución de su tableta.

If you have any other questions, please let us know by submitting a support ticket below: