¿Como puedo reestablecer mi contraseña usando la aplicación Octopus Driver?

1. Abra la aplicación Octopus Driver. Iniciará sesión automáticamente usando el reconocimiento de cara para iOS/ desbloqueo facial o de huella para Android.

2. Haga clic en el botón Account en la parte de la derecha:

3. Bajo Account, haga clic en Manage My Account:

4. Haga clic en Change Password:

5. Agregue su contraseña actual, contraseña nueva y agregue una vez más su nueva contraseña en el último espacio y haga clic en Save:

Si no puede iniciar sesión con estos métodos, reestablezca su contraseña usando este enlace