¿Como inicio sesión en la aplicación Octopus Driver?

Para iniciar sesión en la cuenta de conductor, por favor siga los pasos a continuación:

1.Abra la aplicación Octopus Driver

2.Ingrese la dirección de correo electrónico o número de teléfono con la que se registró en Octopus

3.Haga clic en Log In

Si olvido su contraseña, la puede reiniciar haciendo clic en el boton  “Reset Password” como se muestra a continuación

Para configurar el reconocimiento de rostro para un acceso más fácil a la aplicación Octopus Driver haga clic aquí

Pro-Tip: Si está teniendo problemas para ingresar a su cuenta, verifique que este ingresando el correo electrónico que uso para registrarse en Octopus. Muchos conductores inician aplicaciones con más de un correo electrónico sin finalizarlas.