¿Como puedo cobrar en una tarjeta de regalo?

Lo retiros de tarjetas de regalo son proporcionados por la empresa Prizeout.

1. Abra la aplicación Octopus Driver:

2. Haga clic en Go to wallet:

3. Haga clic en la casilla del pago que desea retirar :

4. Escoja Cashout to gift card. Una vez usted haya cobrado con tarjeta de regalo desde su cuenta de conductor usted recibirá su tarjeta de regalo dentro de una hora.

La tarjeta de regalo vendrá de  support@prizeout.com y se el correo se titulará “Claim your (el proveedor que usted escogió) gift card.” Si usted no ve la tarjeta de regalo en un correo electrónico, le recomendamos chequear su carpeta de SPAM o correo basura.