Olvidé mi contraseña.

Para restablecer su contraseña, visite: account.playoctopus.com/reset e ingrese el correo electrónico que utilizó para registrarse en Octopus.

Nuestro sistema le enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña, como se muestra a continuación:

Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña o tiene problemas para restablecer su contraseña, complete estos pasos rápidos de solución de problemas:

Revise su carpeta de spam o correo basura

Revise su carpeta de correo no deseado o correo basura para ver si hay un correo electrónico de Octopus con el asunto: “Password reset requested” o “Se solicitó restablecimiento de contraseña.”

Verifique que está ingresando el correo electrónico correcto

Si anteriormente inició una aplicación Octopus con un correo electrónico diferente o usa varias direcciones de correo electrónico, verifique que está enviando el correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en Octopus.

Si olvidó el correo electrónico con el que se registró en Octopus, le recomendamos que lo verifique viendo qué dirección de correo electrónico recibió un correo electrónico de Octopus más recientemente.

Asegúrese de estar utilizando el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente de Octopus

El enlace en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña no es válido si se solicita un nuevo correo electrónico de restablecimiento. Si accidentalmente solicita un correo electrónico de restablecimiento de contraseña más de una vez, utilice el enlace de restablecimiento que recibió más recientemente.

Si no puede restablecer su contraseña siguiendo los pasos anteriores, comuníquese con el servicio de asistencia mediante el formulario a continuación.