¿Cómo retiro mis ganancias? ▶️

Instrucciones de video:

Instrucciones de texto:

¡Retirando con Octopus es fácil! Siga las instrucciones a continuación para retirar cualquier ganancia Driver Dashboard:

• Inicie sesión en el tablero de conductor en account.playoctopus.com
  • Haga clic en las tres líneas en la parte superior del tablero, como se ve a continuación:
Driver Dashboard with hamburger menu circled.
  • A continuación, haga clic en el botón Dashboard en el lado izquierdo de la pantalla y en el enlace Payments para ver si tiene un retiro disponible:
Play Octopus Driver Dashboard with the "Dashboard" and "Payments" tabs circled.
  • Si tiene un retiro de efectivo disponible, haga clic en el botón rosado de CASH OUT al lado del pago que desea recibir. El retiro llegará a su cuenta vinculada dentro de 3-5 días hábiles.
Play Octopus Payments Dashboard with the "CASH OUT" button circled.

Tenga en cuenta: los pagos no se depositarán automáticamente en su cuenta vinculada con Octopus. Es necesario retirar sus ganancias manualmente. También puede permitir que sus pagos se acumulen en su cuenta, sin embargo, tenga en cuenta que hay un retiro diario máximo de $100.