Como puedo iniciar session en mi cuenta de conductor de Octopus?

Usted puede cobrar sus ganancias, rastrear sus puntos, referidos y actualizar informacion importante desde su cuenta de conductor de Octopus.

Si tiene una cuenta de Uber, usted puede iniciar session en su cuenta de conductor de Octopus usando su cuenta de Uber siguiendo las instrucciones en el siguiente articulo: playoctopus.com/help/uber-login/.

Para iniciar session en su cuenta de Conductor de Octopus o Driver Dashboard por favor complete lo siguiente:

• Si olvido su contrasena, usted la puede reiniciar haciendo clic en el boton “Reset Password”, mostrado abajo:

Pro Tip: Si usted esta teniendo problemas ingresando a su cuenta, recuerde poner el correo electronico que uso al inscribirse en Octopus, muchos conductors empiezan la aplicacion con diferentes correos y no la finalizan.