¿Dónde puedo encontrar ofertas y recompensas exclusivas de Play Octopus?

Como conductor leal de Play Octopus, tienes acceso a ofertas y descuentos de compañías que amamos en el espacio de viajes compartidos, desde herramientas de viajes compartidos hasta servicios para automóviles.

Puede encontrar ofertas disponibles en su área iniciando sesión en su panel de control y haciendo clic en la pestaña de ofertas en el menú desplegable. Siga las instrucciones a continuación para acceder a la pestaña Offers desde su Driver Dashboard:

• Haga click en las tres líneas en la parte superior del panel, como se muestra a continuación:
Driver Dashboard with hamburger menu circled.
  • Haga click en la pestaña Offers, como se ve en la imagen a continuación:
Play Octopus Driver Dashboard Offers Tab

¡Tenga en cuenta! Algunas ofertas sólo están disponibles por tiempo limitado, ¡así que aprovéchalas mientras pueda!