Estoy tomando un descanso de la conducción. ¿Cómo configuro mi cuenta como “Ausente”? ▶️

Configurar su cuenta como Ausente le permite a nuestro equipo saber que está fuera de la carretera, para que no nos comuniquemos con usted sobre la baja actividad de la tableta. Si conduce con la tableta mientras su cuenta está en modo Ausente, la actividad de su tableta aún se registrará y ganará puntos.

Instrucciones de video:

Instrucciones de texto:

Si va a tomar un descanso de la conducción, ¡está bien! Agradecemos que nos lo haga saber siguiendo estos pasos:

Driver Dashboard with hamburger menu circled.
  • Haga clic en la pestaña Account Status, como se ve en la imagen a continuación:
Driver Dashboard menu with "Dashboard" and "Account Status" circled.
  • Establezca la fecha en que volverá a conducir seleccionando una fecha en BACK-TO-ACTIVE, como se ve en la imagen a continuación:

Después de pausar su cuenta, cuando regrese a conducer viajes compartidos, simplemente comience a conducir con su tableta Octopus y su cuenta volverá a estar activa.

Cuando expire el modo Ausente, volverá a recibir notificaciones de actividad baja para su cuenta si no ha vuelto a conducir con la tableta.

Tenga en cuenta: Debe comenzar a conducir antes de la fecha de BACK-TO-ACTIVE para asegurarse de que su cuenta permanezca activa y no vuelva a recibir mensajes de baja actividad.