¿Cómo actualizo el perfil de mi tableta?

Su perfil de conductor incluye su foto de perfil e información divertida para que sus pasajeros vean cuando hagan click en el icono Driver en su tableta. Para actualizar su perfil de conductor, complete lo siguiente:

• Haga click en las tres líneas en la parte superior izquierda del tablero, como se ve a continuación:
Driver Dashboard with hamburger menu circled.
  • A continuación, haga clic en el botón My Account en el lado izquierdo de la pantalla y en el enlace Tablet Profile, como se muestra a continuación:
Play Octopus Driver Dashboard menu with "Tablet Profile" circled.
  • Después de hacer clic en Tablet Profile, haga clic en Edit para cambiar su información, como se muestra a continuación:
Play Octopus Driver Dashboard with "Edit" circled.
  • Una vez que haya actualizado su información, haga clic en Submit en la parte inferior de la pantalla, como se muestra a continuación:
Play Octopus Driver Dashboard with "Edit" circled.

Si necesita cambiar su nombre, apellido, dirección de correo electrónico o el mercado en el que conduce, comuníquese con el servicio de asistencia mediante el formulario a continuación.

Tenga en cuenta: Todos los cambios realizados en el perfil de su tableta pueden tardar unos minutos en aparecer en su tableta.