Anteriormente devolví mi tableta Play Octopus. ¿Cómo puedo volver a solicitar una nueva?

Si ha devuelto su tableta Octopus y recibió una confirmación por correo electrónico de que la tableta se devolvió correctamente, puede ser elegible para volver a solicitarla con Octopus.

Utilice las siguientes instrucciones para volver a aplicar con Octopus:

• Seleccione “Click to Reapply” en la parte superior del Driver Dashboard, como se muestra a continuación:
  • Luego se le pedirá que actualice parte de la información que se proporcionó originalmente en su aplicación Octopus. Verifique la dirección postal proporcionada para que podamos asegurarnos que su nueva tableta se entregue correctamente.
  • Ingrese el motivo por el que le gustaría recibir una nueva tableta Play Octopus, antes de confirmar que acepta el Acuerdo de Conductor de Play Octopus (Play Octopus Driver Agreement) y devolver la tableta si no completa más de 100 viajes por mes. Luego, haga clic en Next en la parte inferior de la página, como se muestra a continuación:
  • Finalmente, cargue capturas de pantalla de su conducción de viaje compartido reciente que indique que actualmente está completando mínimo 100 viajes por mes. Luego, haga clic en Complete para enviar su nueva solicitud.

¡Tenga en cuenta! Debido a la alta demanda, no podemos aprobar inmediatamente todas las nuevas solicitudes en este momento.