¿Como puedo cobrar mis ganancias a una tarjeta de regalo?

¡Usted lo pidió y nosotros lo escuchamos! Ahora es posible cobrar con una tarjeta de regalo usando Prizeout, además de cobrar directamente a su cuenta bancaria.

A través de nuestro proveedor de tarjetas de regalo Prizeout, puede transferir sus ganancias a una tarjeta de regalo y recibir una pequeña bonificación por cada tarjeta de regalo. Para cobrar en Prizeout, siga los pasos a continuación:

Haga clic en las tres líneas en la parte superior izquierda del tablero, como se ve a continuación:

Driver Dashboard with hamburger menu circled.
  • A continuación, haga clic en el botón “Dashboard” en el lado izquierdo de la pantalla y en el enlace “Payments” para ver si tiene un retiro disponible:
Play Octopus Driver Dashboard with the "Dashboard" and "Payments" tabs circled.
  • Si tiene un retiro disponible, podrá seleccionar entre retirar dinero a un regalo o a su cuenta bancaria. Haga clic en el botón Tarjetas de regalo para cobrar una tarjeta de regalo, como se muestra a continuación:
  • Después de seleccionar “Confirm” usted verá una variedad de opciones de tarjetas de regalo, como se puede ver abajo:

Tenga en cuenta: Prizeout cambia regularmente las tarjetas de regalo disponibles. ¡Asegúrese de cobrar rápidamente si ve una tarjeta de regalo que le gusta!

• ¡Una vez seleccione su tarjeta de regalo y elija el monto de su retiro, haga clic en Confirmar retiro de premios para completar la transacción!
  • Después de confirmar su tarjeta de regalo, se le enviará un correo electrónico de confirmación de support@prizeout.com a su correo electrónico para reclamar su tarjeta de regalo:

Si experimenta algún problema con su transacción Prizeout, seleccione el enlace Contáctenos en la parte inferior del correo electrónico para obtener ayuda.