¿Cómo puedo unirme a un evento en vivo usando WebEx?

Consulte el artículo original de Cisco WebEx para obtener más información: https://help.webex.com/en-us/article/nrbgeodb/Join-a-Webex-Meeting

Octopus utiliza WebEx para organizar eventos de conductores en vivo, incluida Hustler’s Hour. Siga las instrucciones a continuación para unirse a un evento de Octopus en vivo utilizando la plataforma WebEx.

Para unirse directamente desde su dispositivo móvil (teléfono, iPad o tableta), primero debe tener instalada la aplicación WebEx.

Visite https://www.webex.com/downloads.html/ para ubicar la aplicación adecuada para su dispositivo móvil.

1. Haga clic en el enlace de la reunión enviado por mensaje texto antes del evento. Se enviará un mensaje de texto con un enlace exclusivo a la reunión a su número registrado en Octopus aproximadamente 10 minutos antes de que comience la reunión.

2. Después de hacer clic en el enlace, verá una pantalla como la siguiente:

Haga clic en “Download” para instalar la aplicación Webex Meetings y unirse a la videoconferencia. Para unirse a la reunión solo por teléfono, toque el número en la pantalla.

3. Haga clic en “Open” después de que se instale la aplicación y acepte los términos de servicio y la declaración de privacidad.

Si se une a una reunión por primera vez en iOS, debe seleccionar nuevamente el enlace de la reunión desde nuestro mensaje texto para ir a la reunión.

4. Edite su nombre como desea que aparezca en la reunión e ingrese su dirección de correo electrónico. Luego, marque “Remember me” si no desea tener que ingresar su nombre nuevamente la próxima vez que se una a una reunión.

5. Haga clic “Join as Guest.

6. Haga clic “OK

7. Ingrese la contraseña de la reunión que se incluyó en el mensaje texto que recibió antes del evento.

8. Haga clic en “Join.”