No estoy recibiendo correos electronicos de Octopus.

El equipo de Play Octopus responde a las consultas de soporte dentro de las 24 horas. Si no está viendo todos nuestros correos electrónicos, verifique su carpeta de correo no deseado o spam para obtener un correo electrónico de contact@playoctopus.com.

La mejor manera de asegurarse de recibir comunicaciones por correo electrónico de Play Octopus es agregar nuestro correo electrónico a la lista blanca: contact@playoctopus.com. Seleccione su proveedor de correo electrónico a continuación para obtener instrucciones sobre cómo incluir en la lista blanca a contact@playoctopus.com:

Gmail

Apple Mail

Yahoo

Outlook Mobile

Gmail

En la aplicación Gmail, tendrá dos opciones para incluir en la lista blanca la dirección de correo electrónico de Play Octopus:

1. Informe los correos electrónicos de contact@playoctopus.com como “no spam” (si el correo electrónico ya está en spam)
  2. Mueva un correo electrónico de contact@playoctopus.com de la bandeja de entrada promocional a la bandeja de entrada principal.

Si un correo electrónico de contact@playoctopus.com termina en su carpeta de correo no deseado, abra el correo electrónico y haga clic en: Informar que no es correo no deseado.

También puede tocar los tres puntos en la esquina superior derecha del correo electrónico y hacer clic en Marcar importante para darle prioridad en su bandeja de entrada, como se muestra a continuación.

GIF of user giving priority to an email

Para mover un correo electrónico de Octopus de la carpeta promocional a su bandeja de entrada principal, abra el correo electrónico y toque los tres puntos en la esquina superior derecha del correo electrónico, luego toque Mover a > Principal.

Apple Mail

Apple Mail no tiene la opción de incluir correos electrónicos en la lista blanca. En su lugar, puede marcar un correo electrónico como “No basura” y se enviará a su bandeja de entrada. Para marcar un correo electrónico como “No basura”, complete las instrucciones a continuación:

1. Abra su aplicación Mail y vaya a la pantalla Buzones, como se muestra a continuación

2. Seleccione la carpeta Basura

3. Encuentre el correo electrónico de Octopus que desea incluir en la lista blanca y deslícese hacia la izquierda para ver las opciones

4. Toque el botón Más

5. Haga clic en el botón Marcar

6. Toque el botón Marcar como no deseado

GIF of user whitelisting email in Apple Mail

Yahoo

¡Para agregar contact@playoctopus.com a su teléfono móvil Yahoo! Lista de contactos de correo, complete las instrucciones a continuación:

1. Toque las tres líneas en la parte superior izquierda, como se muestra a continuación.
  2. Toque Configuración y desplácese hacia abajo hasta Filtros
  3. Seleccione la cuenta de correo electrónico para la que desea agregar un filtro
  4. Toque el icono + para agregar un nuevo filtro
  5. Nómbrelo como quiera (como “Lista blanca”)
  6. Luego, agregue contact@playoctopus.com a la lista blanca
  7. Haga clic en el ícono ✓ en la parte superior derecha para guardar el filtro
GIF of user whitelisting email in Yahoo! Mail

Outlook Mobile

En Outlook Mobile, puede agregar contact@playoctopus.com a su bandeja de entrada enfocada para garantizar la entrega de nuestros correos electrónicos. Complete las instrucciones a continuación para agregar nuestro correo electrónico a su bandeja de entrada enfocada:

1. Abra el correo electrónico de Octopus que desea incluir en la lista blanca
  2. Toque los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla, como se ve a continuación (Nota: ¡Estos no son los tres puntos dentro del correo electrónico!)
  3. Toque Mover a la bandeja de entrada Prioritarios
  4. En el cuadro emergente, haga clic en el boton para mover este y todos los futuros mensajes. Luego, toque MOVER A LA CARPETA
GIF of user whitelisting email in Outlook Mobile