No voy a estar en casa cuando llegue mi tableta Octopus. ¿Puedo cambiar la entrega?

Si no va a estar en casa cuando se espera que FedEx entregue su tableta Octopus, puede usar la función FedEx Manage Delivery para retrasar la fecha de entrega de la tableta o hacer que el paquete se guarde en una ubicación FedEx local para que lo recoja. Para aprovechar esta función, complete los siguientes pasos:

• Vaya a: fedex.com
  • Ingrese su número de seguimiento y haga clic en Track. Puede encontrar su número de seguimiento en el correo electrónico que envió Octopus para informarle que su tableta estaba en camino. Si no puede encontrar el correo electrónico, utilice el formulario de asistencia a continuación y le enviaremos su número de seguimiento.
Screenshot of FedEx tracking app.
  • Hacia la parte inferior de la página con su número de seguimiento, haga clic en See Full Details para acceder a más información sobre la entrega de su paquete.
Screenshot of Fedex shipping manager.
  • Desde allí, puede hacer clic en el botón Manage Delivery hacia la parte inferior de la página para agregar instrucciones de entrega, retener la tableta en una ubicación local de FedEx para su recogida o retrasar la fecha de entrega.

Si tiene mas preguntas sobre el uso de la función FedEx Manage Delivery, visite: fedex.com/en-us/help-center.html.