Mi tableta no funciona correctamente.

Si su tableta no funciona correctamente, seleccione el problema con su dispositivo entre las opciones siguientes para conocer los pasos iniciales de solución de problemas y obtener más ayuda. Si no ve su problema en la lista, comuníquese con el servicio de asistencia mediante el formulario que se encuentra en la parte inferior de la página.

Mi tableta dice “Airplane Mode” o “Modo avión” en la esquina superior derecha.

Mi tableta dice “No Location” o “Sin ubicación” en la esquina superior derecha.

Mi tableta dice “No Signal” o “Sin señal” en la esquina superior derecha.

No se muestra la información de mi perfil de conductor.

La pantalla de mi tableta está dañada.

Mi tableta dice “Airplane Mode” en la esquina superior derecha.

Para desactivar el “Airplane Mode” o “Modo avión”, mantenga presionado el botón de encendido de su tableta, ubicado en la esquina superior derecha del dispositivo, hasta que aparezca el cuadro de opciones de la tableta. Luego, haga click en “Turn off Airplane Mode”, como se muestra a continuación:

Mi tableta dice “No Location” en la esquina superior derecha.

Como primer paso de solución de problemas, reinicie su tableta manteniendo presionado el botón de encendido en la parte superior derecha de la tableta y haciendo click en “Power off and restart.”

Espere unos minutos después de reiniciar su tableta para asegurarse de que “No location” no vuelva a aparecer. Si su tableta aún dice “No location” en la esquina superior derecha después de reiniciar su dispositivo, llámenos para que podamos solucionar este problema de forma remota. Puede comunicarse con nosotros por teléfono al (240) 366-5877 de Lunes a Jueves de 9 a.m. a 6 p.m. EST y los viernes de 9 a.m. a 4 p.m. EST.

Mi tableta dice “No Signal” en la esquina superior derecha.

Si su tableta dice “Sin señal”, complete los siguientes pasos iniciales de solución de problemas:

• Reinicie su tableta manteniendo presionado el botón de encendido en la parte superior derecha de la tableta y haciendo click en “Power off and restart.”
  • Comprueba que el modo avión está desactivado manteniendo presionado el botón de encendido en la parte superior derecha de la tableta y asegurándote de que el cuadro diga “Power off and restart.”

Si su tableta aún dice “No Signal” después de seguir estos pasos, comuníquese con el servicio de asistencia mediante el formulario que se encuentra en la parte inferior de la página.

No se muestra la información de mi perfil de conductor.

Si no aparece la información de su perfil de conductor, complete los siguientes pasos iniciales de solución de problemas:

• Reinicie su tableta manteniendo presionado el botón de encendido en la parte superior derecha de la tableta y haciendo clic en “Power off and restart.”
  • Comprueba que el modo avión está desactivado manteniendo pulsado el botón de encendido en la parte superior derecha de la tableta y asegurándose de que el cuadro diga “Turn on Airplane mode.”

Si la información de su perfil de conductor aún no se muestra correctamente después de seguir estos pasos, comuníquese con el servicio de asistencia mediante el formulario en la parte inferior de la página.

La pantalla de mi tableta está dañada.

Envíe una imagen de la pantalla de su tableta dañada a: contact@playoctopus.com. Una vez que recibamos una imagen del daño, podremos determinar los siguientes mejores pasos para reparar su dispositivo.

Tenga en cuenta: al enviar un ticket, ser lo más descriptivo posible ayudará al equipo de soporte a solucionar los problemas de su tableta rápidamente. El equipo de soporte también puede pedirle que envíe una imagen de su tableta para solucionar problemas.