¿Cómo funciona “El Botón”?

Todo el mundo sabe lo fantástico que es tener la tableta Octopus para los conductores de viajes compartidos: mejores consejos, mayores calificaciones y reseñas e incluso más conversaciones con los pasajeros. Y aunque, por supuesto, ya le pagamos por la actividad de su tableta, se trata de ingresos pasivos.

Ahora, existe una nueva forma de ser más proactivo y obtener su tableta Octopus para ganar dinero extra. Presentamos: OctoPush (“El Botón”)

“El Botón” no está activo actualmente. Esta publicación se actualizará la próxima vez que “El Botón” esté activo.

Cómo funciona

“El Botón” aparecerá aleatoriamente durante los anuncios entre el juego normal. Cada vez que alguien hace clic en “El Botón” en su tableta, automáticamente recibe una entrada adicional para un sorteo de concurso en curso. Cuantas más veces se presione su “Botón”, más entradas recibirá.

Las oportunidades de participación en Octopush variarán desde concursos rápidos de fin de semana hasta competencias “Ciudad contra Ciudad” en todo el mercado con grupos enteros de conductores ganando recompensas. Tenga en cuenta que los concursos y recompensas variarán y cambiarán, y “El Botón” no siempre estará activo en la tableta, por lo que lo importante es prestar atención a CUÁNDO está.

Consejos y Trucos

Le beneficiará como conductor hacer lo siguiente para aumentar sus posibilidades de ganar un pago durante un concurso de “El Botón”

• Llamar periódicamente la atención sobre la tableta para TODOS los pasajeros;
    • Sólo mencionar la tableta definitivamente ayuda. Pero decirle a sus pasajeros que está en un concurso y que pueden ayudarlo a ganar hará una GRAN diferencia en la cantidad de participaciones que reciba.
  • Mantenga a sus pasajeros conectados con la tableta incluso cuando no estén jugando juegos;
    • Algunos pasajeros dejan de mirar la tableta cuando no están jugando, pero deberían hacerlo porque es exactamente cuando aparecerá el “Botón”. ¡Asegúrese de decirle a sus pasajeros que estén atentos para ayudarlo a ganar.
  • Preste atención a las comunicaciones de Octopus;
    • Asegúrese de estar suscrito a todas las comunicaciones de Octopus, incluidos los mensajes de texto y el correo electrónico.
  • Comprender el ritmo de la tableta;
    • Existe una diferencia entre la visualización del juego y la publicidad que se muestran en la tableta, y no se garantiza que “el Botón” aparezca después de cada sesión de juego. La mayoría de los ciclos publicitarios duran más de 8 minutos, lo que significa que la cantidad de exposición del “Botón” variará según el tiempo de pantalla disponible de un día a otro.
  • Mantenga una actitud positiva y diviértase;
    • Es un concurso, no todos pueden ganar. Es de esperar que tener la tableta y entretener a los pasajeros de forma gratuita ya sea de suficiente valor para usted. ¡Y el “Botón” es simplemente otra forma nueva y divertida para que Octopus cree tantas oportunidades para que tanto los pasajeros como los conductores disfruten la experiencia de Octopus y posiblemente ganen dinero extra gratis!
  • Memoriza el sonido;
    • Saber qué escuchar le dará más posibilidades de dirigir a su pasajero para que presione “el Botón”.