Mi tableta está bloqueada en la actualización del firmware.

Play Octopus tablet with a Firmware Update icon.

Si su tableta muestra un icono similar a la imagen de arriba, la tableta debe procesar una actualización de firmware. Para salir de esta actualización y volver a la aplicación Octopus, siga las instrucciones a continuación:

1. Mantenga presionados los botones de Encendido y Bajar volumen simultáneamente durante 10 segundos hasta que la pantalla se vuelva negra. Estos botones se ven encerrados en un círculo en la siguiente imagen:
Infographic of a Play Octopus tablet with the power and volume down buttons circled.
  1. Cuando la tableta se reinicie, haga clic en el botón cuadrado (es posible que deba deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para encontrar este botón)
  2. Si se le solicita, haga clic en “Set Octopus as Default”
  3. Haga clic en “Okay”

Si no se le solicita que haga clic en “Set Octopus as Default”, su tableta seguirá funcionando correctamente.