Recibí un mensaje de texto de que mi tableta está usando una gran cantidad de datos.

Si recibió este mensaje, nuestro proveedor de datos detectó que su tableta está usando una gran cantidad de datos. Esto puede deberse a un problema potencial con su dispositivo o que sus pasajeros usen la tableta fuera de la aplicación Octopus. Tenga en cuenta que la tableta Octopus solo debe ser utilizada por pasajeros de viajes compartidos y no para ningún otro propósito (es decir, para usar Internet, ver YouTube, etc.). El uso de la tableta Octopus fuera de la aplicación Octopus puede provocar la desactivación de la cuenta.

Para asegurarse de que su tableta siga funcionando correctamente, complete los siguientes pasos de solución de problemas:

1. Mientras su tableta está encendida, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de la tableta hasta que vea un triángulo, un círculo y un cuadrado.
  1. Toque el botón del círculo.
  1. Si su tableta le da la opción de “Complete action using”, seleccione “Octopus,” “Set as default,” y luego “OK”.

Si su tableta no hace nada cuando toca el botón circular, su dispositivo está configurado correctamente y está listo para continuar ganando puntos con Octopus.

Si recibe este mensaje de texto nuevamente después de completar los pasos de solución de problemas, envíe un ticket a continuación.